Такое масло можно подавать даже на праздничный стол.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдь слабосоленая — 1 шт. . 1 штука
- Горчица — 1 ч.л 1 ч.л.
- Масло сливочное — 200 гр. 200 грамм
- Лимонный сок — 1 ст. л. 1 ст.л
- Яйцо — 1 шт. 1 штука
- Укроп свежий — 1 пучок 1 пучок
Шаги
-
Филируем селедку, достаем кости и нарезаем кусочками.
-
Выкладываем в чашу блендера кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу и лимонный сок.
-
Измельчаем до однородности.
-
Затем добавляем мелко нарезанный укроп и хорошо вымешиваем.
-
Перекладываем селедочное масло в чистые банки и ставим в холодильник для застывания.
А вот еще один отличный рецепт: