Ароматный жульен с курицей, маринованными грибами и колбасным сыром

Очень интересный рецепт! Вкус потрясающий!

Ингредиенты
  • Грибы шампиньоны (маринованные) 250 грамм
  • Куриное филе 500 грамм
  • Сметана 250 грамм
  • Сыр колбасный 150 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный  по вкусу
Шаги
Печать
  • Нарезаем куриное филе небольшими кубиками и обжариваем на маленьком огне, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем специи.
  • Отдельно обжариваем измельченный лук с грибами. Тушим, добавив рассол от грибов, на среднем огне около 15 минут.
  • Затем в грибы добавляем курицу и сметану.
  • Тушим еще 15 минут, затем добавляем тертый колбасный сыр.
  • Раскладываем получившуюся массу в горшочки, сверху посыпаем тертым сыром.
  • Готовим при 200 С около 20 минут. Затем выключаем духовку и даем горшочкам постоять 15 минут. Жульен готов!
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня