Лаваш с сыром в яйце. Отличный завтрак всего за 5 минут!

Внутри сыр плавится, а снаружи аппетитный румяный омлет. Безумно вкусно!

Ингредиенты
  • Тонкий армянский лаваш  
  • Сыр (твердых сортов)  
  • Яйцо  
  • Соль, специи — по вкусу  
  • Растительное масло (для жарки)  
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем лаваш поперечными полосками.
  • Нарезаем сыр ломтиками не шире полосок лаваша.
  • Взбиваем яйца вилкой, немного присаливаем и добавляем по вкусу специи.
  • Оборачиваем каждый ломтик сыра полоской лаваша, окунаем в яйцо и обжариваем по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. 
  • Сразу подаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня