Никогда не разлюблю!
Ингредиенты
- Для песочного теста:
- яйца 2 штуки
- сливочное масло 200 грамм
- сахарная пудра 1 ст.л.
- разрыхлитель ½ ч.л.
- мука 500 грамм
- Для крема:
- сгущенное вареное молоко 1 банка
Шаги
-
Взбиваем размягченное масло с сахарной пудрой, затем добавляем яйца и снова взбиваем.
-
Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в яично-масляную смесь, замешиваем мягкое тесто.
-
Формируем из теста лепешку, заворачиваем ее в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
-
Делим охлажденное тесто на кусочки, прокручиваем через мясорубку (распределяя «веревочки» из теста равномерно по противню)
-
Выпекаем 20 мин. при t 200″С.
-
Печенье выкладываем в большую миску и крошим, добавляем вареную сгущенку и хорошенько перемешиваем. Раскладываем полученную массу по формочкам.
-
При желании можно посыпать тёртым шоколадом.
А вот еще один отличный рецепт: