Баклажаны просто волшебным образом сочетаются и с чесноком и с шампиньонами. Очень вкуснои ароматно!
Ингредиенты
Порции: –+
- баклажаны 2 штуки
 - шампиньоны 150 грамм
 - чеснок 6 зубчиков
 - зелень 1 пучок
 - лук репчатый 1 головка
 - помидоры 2 штуки
 - соль, перец ⅛ по вкусу
 - острый перец ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Нарезаем баклажаны и грибы кубиком.
 - 
Затем обжариваем баклажаны с луком до полумягкости и добавляем грибы.
 - 
Обжариваем 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок, перчим и солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. По желанию добавляем острый перец.
 - 
Готовим 10 минут на маленьком огне.
 - 
Нарезаем помидоры кубиком и добавляем к баклажанам, перемешиваем и тушим около 5 минут.
 - 
За 2 минуты до окончания приготовления добавляем рубленую зелень, перемешиваем и подаем к столу.
 
Приятного вам аппетита!
А вот еще один отличный рецепт:
