Разнообразь свое меню.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Свёкла 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Для заправки:
- Соевый соус 1 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
Шаги
-
Шинкуем мелко капусту. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Морковь и свеклу натираем на крупной тёрке. Все смешиваем. -
Готовим заправку: смешиваем соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Добавляем перец и чеснок, пропущенный через пресс.
-
Салат заправляем, перемешаем и даем постоять около 5-10 минут.