Икра из тыквы с овощами — находка для гурманов!

Моя семья в восторге от такого угощения!

Ингредиенты
  • тыква 1 кг
  • спаржевая фасоль 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • яблоки 1 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • лук 1 кг
  • сахар  кг
  • соль 50 грамм
  • уксус 9% (если яблоки кислые, то уксус добавлять не надо!) 50 мл
  • масло растительное 1 стакан
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Пропускаем все овощи (кроме лука) по-отдельности через мясорубку.
  • Лук нарезаем мелко.
  • Пассируем лук на растительном масле в течение 10 минут.
  • Затем добавляем тыкву и помидоры, соли и добавляем. Доводим массу до кипения.
  • Добавляем остальные овощи и варим около часа на среднем огне.
  • Добавляем пряности и варим ещё 10 минут. В конце добавляем уксус.
  • Раскладываем икру по стерилизованным банкам и закатываем. Храним икру в холодильнике.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня