Изумительный вишневый торт с нежнейшим кремом из сыра маскарпоне.

Быстро и просто готовить, а вкус потрясающий!

Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • яйца 3 штуки
  • сахар 150 грамм
  • мука 150 грамм
  • Для крема:
  • сливки 33-35% 250 мл
  • сахар 150 грамм
  • сыр маскарпоне 250 грамм
  • Для начинки:
  • свежемороженая вишня 600 грамм
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром до воздушной пены, затем добавляем муку.
  • Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
  • Остужаем бисквит и выкладываем сверху вишню.
  • Готовим крем: взбиваем сливки с сахаром, добавляем сыр и хорошо вымешиваем.
  • Выкладываем крем поверх вишни и убираем торт в холодильник на пару часов.
  • Украшаем по вкусу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня