С этим рецептом справится каждая хозяйка, даже ребенок!
Ингредиенты
- Для основы:
 - Печенье 420 грамм
 - Для крема:
 - Сахар 1 стакан
 - Яйцо 1 штука
 - Мука 1 ст.л.
 - Молоко (теплое) 1 стакан
 - Картофельный крахмал ½ ст.л.
 - Масло сливочное — 200 гр 200 грамм
 - Для посыпки:
 - Какао ⅛
 
Шаги
- 
Готовим крем: взбиваем яйца с сахаром. Вливаем молоко, добавляем муку и крахмал.
 - 
Варим крем, постоянно помешивая, на небольшом огне до консистенции густой сметаны. Остужаем и добавляем масло и взбиваем миксером.
 - 
Убираем крем в холодильник до застывания.
 - 
Печенье раскладываем в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 штук, перемазывая каждый слой кремом.
 - 
Верх торта украшаем обильно какао, через ситечко.
 - 
Готовый тортик ставим в холодильник на 3 часа, можно до утра.
 
А вот еще один отличный рецепт:
