С этим рецептом справится каждая хозяйка, даже ребенок!
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенье 420 грамм
- Для крема:
- Сахар 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 ст.л.
- Молоко (теплое) 1 стакан
- Картофельный крахмал ½ ст.л.
- Масло сливочное — 200 гр 200 грамм
- Для посыпки:
- Какао
Шаги
-
Готовим крем: взбиваем яйца с сахаром. Вливаем молоко, добавляем муку и крахмал.
-
Варим крем, постоянно помешивая, на небольшом огне до консистенции густой сметаны. Остужаем и добавляем масло и взбиваем миксером.
-
Убираем крем в холодильник до застывания.
-
Печенье раскладываем в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 штук, перемазывая каждый слой кремом.
-
Верх торта украшаем обильно какао, через ситечко.
-
Готовый тортик ставим в холодильник на 3 часа, можно до утра.
А вот еще один отличный рецепт: