Этот десерт покорит вас самой нежной начинкой и хрустящей, шоколадной корочкой.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— шоколад по вкусу, 1 плитка;
— творог, 500 г;
— пудра сахарная по вкусу;
— масло сливочное, небольшой кусочек;
— ванильный сахар по вкусу.
Процесс приготовления
Шоколад топим на водяной бане или в микроволновой печи.
Берем формочки и смазываем их шоколадом при помощи кисточки и отправляем в морозильную камеру.
Творог смешиваем с ванильным сахаром, пудрой и маслом, перетираем массу блендером и перекладываем ее в пакет или кондитерский мешок.
Вынимаем формочки, смазываем еще одним слоем шоколада и ставим обратно в морозильную камеру на 5 минут.
Теперь выдавливаем творожную массу в формочки, но не до верха – оставшееся пространство заливаем шоколадом и ставим десерт в морозильную камеру на 15 – 20 минут.
Вот такие вкусные творожные сырки в шоколаде у вас получатся.
Совет: в качестве начинки вы можете использовать все, что угодно, сухофрукты, расплавленный зефир, крошку печенья, смешанную с кремом или сгущенкой, вареную сгущенку.