Съедается всегда в первую очередь!
Ингредиенты
Порции: –+
- Ветчина 300 грамм
 - Плавленый сыр 2 штуки
 - Маринованные шампиньоны 1 банка
 - Морковь 1 штука
 - Лук репчатый 1 штука
 - Яблоки 2 штуки
 - Лимонный сок 2 ч.л.
 - Яйца 3 штуки
 - Чеснок 2 зубчика
 - Грецкие орехи для украшения ⅛
 - Майонез ⅛
 
Шаги
- 
Пропущенный через пресс чеснок смешиваем с майонезом.
 - 
Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой чесночным майонезом.
1 слой — ветчина нарезанная кубиками.
2 слой — мелко нарезанный лук.
3 слой — очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки, збрызнутые лимонным соком.
4 слой — грибы, нарезанные ломтиками.
5 слой — сырок, тертый на крупной тёрке.
6 слой — сырая тертая на мелкой терке морковь.
7 слой — тертые на крупной тёрке вареные яйца. - 
Сверху посыпаем салат рублеными орехами.
 - 
Даем салату настояться пару часов.
 
А вот еще один отличный рецепт:
