Оригинальное суфле из рыбной консервы — все просто и вкусно!

Все смешала и готово!

Ингредиенты
Порции: +4
  • рыбные консервы 1 банка
  • яйца 4 штуки
  • манная крупа 4 ст.л.
  • сырок плавленый 1 штука
  • лук 1 штука
  • соль, перец, зелень  по вкусу
Шаги
33 мин.Печать
  • Измельчаем лук и зелень.
  • Обжариваем лук на растительном масле.
  • Измельчаем рыбу без жидкости вилкой.
  • Добавляем яйца и перемешиваем венчиком до однородности.
  • Добавляем в массу лук, зелень и зеленый лук, перемешиваем.
  • Затем добавляем манную крупу и снова вымешиваем.
  • Плавленный сырок нарезаем мелкими кубиками и добавляем в рыбную массу.
  • Выкладываем массу в форму, застеленную фольгой и смазанную сливочным маслом.
  • Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня