Вы не потратите много времени и сил на готовку этого блюда. Также и нет необходимости покупать дорогие продукты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— свиная нога и 2 копыта;
— лук, 1 шт;
— лавровый лист, 2 шт;
— соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления
Ножку и копытца очищаем, заливаем на 3 часа водой, опять хорошо чистим.
Ставим мясо на огонь, добавляем не чищенный лук и томим 5 – 6 часов. За 1 час до окончания варки, добавляем соль и перец, лавровый лист.
Мясо вынимаем, остужаем и режем не большими кусками.
Отрезаем горлышко у пластиковой бутылки, утрамбовываем мясо и заливаем бульоном.
Отправляем в холодильник на 6 часов. Потом вынимаем из бутылки и подаем, порезав на порционные кусочки.
Совет: оставшийся бульон вы можете заморозить в пакетиках и варить на нем суп, разведя бульон водой 1 к 3.