Домашний сыр «ФИЛАДЕЛЬФИЯ». Великолепный рецепт!

Находка для гурманов!

Ингредиенты
  • Молоко 1 литр
  • Кефир ½ литра
  • Яйцо 1 штуки
  • Соль 1 ч.л.
  • Кислота лимонная 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Доводим молоко до кипения с добавление соли, постоянно помешивая.
  • Сразу после закипания вливаем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
  • Откидываем получившуюся массу на марлю, затем подвешиваем над раковиной на 15 минут, чтобы стекла сыворотка.
  • Взбиваем яйцо с лимонной кислотой.
  • Добавляем к яйцу получившийся творог и снова взбиваем до получения однородной пышной массы.
  • Сыр готов!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня