Изумительная закуска к празднику — ароматный и сочный шашлык из грибов

Такие шашлычки прекрасно украсят ваш праздничный стол. Очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Шампиньоны 600 грамм
  • Лимонный сок 2 ч.л.
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Укроп 1 пучок
  • Паприка 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло 4 ст.л.
  • Соль  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Грибы моем и обсушиваем полотенцем, чтобы впиталась вся лишняя жидкость.
  • Перекладываем грибы в пакет, добавляем растительное масло, соевый соус, паприку, соль, лимонный сок и измельченный укроп.
  • Встряхиваем содержимое пакета и оставляем на полчаса промариноваться.
  • Шпажки смочите водой и нанизайте на них маринованные грибыhttps://coocooking.ru/
  • Укладываем шпажки на противень и запекаем при 200 °С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня