Нежнейшая селёдка, приготовленная в банке. Тает во рту!

Вкуснее селедки я не пробовала!

Ингредиенты
  • свежемороженая рыба 3 штуки
  • соль 6 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • вода 2 литра
  • лавровый лист, перец горошек  
Шаги
Печать
  • В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар и специи. Даем рассолу закипеть, затем остужаем.
  • Селёдку моем и складываем целиком в 3-х литровую банку и заливаем рассолом.
  • Ставим банку в холодильник на 3 дня (чем больше будет стоять в рассоле, тем будет солёнее!).

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня