Вкусные и нежные!
Ингредиенты
- творог 300 грамм
- ванильный сахар 1 пакетик
- молоко 250 мл
- желатин 25 грамм
- пудра сахарная 4 ст.л.
- какао 2 ст.л.
Шаги
-
Заливаем желатин холодный молоком и даем ему набухнуть.
-
Взбиваем блендером творог с сахарной пудрой, ванилином и какао.
-
Нагреваем молоко с желатином до растворения и остужаем.
-
Смешиваем желатин с творогом.
-
Выливаем получившуюся массу в форму, застеленную пленкой.
-
Затягиваем форму пленкой и убираем в холодильник на 3 часа до застывания.
-
Вынимаем из формы и нарезаем на порционные кусочки.
А вот еще один отличный рецепт: