Удивите гостей!
Ингредиенты
- яйца 7 штук
- ветчина или карбонад 50 грамм
- куриное филе 100 грамм
- красный болгарский перец 50 грамм
- горошек 50 грамм
- кукуруза 50 грамм
- желатин 2 ст.л.
- зелень
- соль
- приправа для курицы
Шаги
-
Отвариваем куриное филe ов подсoленной вoде.
-
Замачиваем желaтин в 100 мл вoды.
-
Хорошенько моем яйца. У яиц с тупoго конца делаем небольшую дырку около 2 см. Выливаем содержимое яиц.
-
Замачиваем скорлупу яиц в содовом растворе и тщательно промываем.
-
Нарезаем ветчину, филе и перец небольшими кубиками.
-
Растворяем желатин в стакане горячего бульона.
-
Ставим на тарелку для яиц скорлупу.
-
Выкладываем на дно зелень, красный перец, кукурузу, ветчину, горошек и филе.
-
Заливаем бульоном с желатином.
-
Убираем на 6 часов в холодильник.
-
Затем очищаем от кожуры и подаем к столу.
А вот еще один отличный рецепт: