Кабачковые отбивные – сочно и очень вкусно!

Очень оригинальное блюдо для тех, кто не ест мясо.

Ингредиенты
  • молодые кабачки 2 штуки
  • яйца 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • панировочные сухари  для панировки
  • мука  для панировки
  • соль, перец  по вкусу
  • растительное масло  для жарки
Шаги
25 мин.Печать
  • Нарезаем кабачки наискосок, толщиной около 0,5-0,7 см.
  • Слегка отбиваем кабачки с двух сторон на деревянной дощечки.
  • Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через. Даем постоять 10-15 минут.
  • Обваливаем кабачки в муке, затем во взбитых яйцах и панировочных сухарях.
  • Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.
  • Готовые кабачки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня