Очень оригинальное блюдо для тех, кто не ест мясо.
Ингредиенты
- молодые кабачки 2 штуки
- яйца 2 штуки
- чеснок 2 зубчика
- панировочные сухари для панировки
- мука для панировки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги
-
Нарезаем кабачки наискосок, толщиной около 0,5-0,7 см.
-
Слегка отбиваем кабачки с двух сторон на деревянной дощечки.
-
Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через. Даем постоять 10-15 минут.
-
Обваливаем кабачки в муке, затем во взбитых яйцах и панировочных сухарях.
-
Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.
-
Готовые кабачки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
А вот еще один отличный рецепт: