Прекрасное сочетание!
Ингредиенты
Порции: –+
- баклажаны 200 грамм
- сладкий перец 200 грамм
- морковь 200 грамм
- лук 150 грамм
- чеснок 3 зубчика
- соевый соус, яблочный уксус, семена кунжута, кориандр, сахар, петрушку и соль ⅛ по вкусу
Шаги
- 
Нарезаем баклажаны тонко вдоль и пополам. Солим и даем постоят 15 минут.
- 
Затем удаляем из них лишнюю воду и быстро обжариваем до золотистости.
- 
Морковь смешиваем с порезанным кольцами луком и сладким перцем. Сверху выкладываем петрушку, баклажаны и острый перец.
- 
Перемешаем, добавляем соль и сахар вкусу.
- 
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, заливаем соевым соусом и растительным маслом.
- 
В конце добавляем уксус.
- 
Снова перемешаем и маринуем около часа. Вкуснота получается неимоверная!
А вот еще один отличный рецепт:

 
            




