Закуска из кабачков: исчезает со стола на раз-два!

Можно готовить для любого застолья.

Ингредиенты
Порции: +3
  • кабачок 1 штука
  • мука 3 ст.л.
  • яйца 2 штуки
  • сметана 3 ст.л.
  • соль, перец, специи, укроп  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем кабачки колечками, солим с двух сторон и оставляем.
  • Смешиваем измельченный укроп со сметаной, яйцами и мукой. Должен получиться густой кляр.
  • Промакиваем кружки кабачка бумажными салфетками, чтобы убрать излишки жидкости.
  • Обмакиваем кружки кабачков в муке, затем окунаем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. 
  • Обжариваем с двух сторон.
  • Подаем с соусом из сметаны и укропа.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня