Простая, но очень вкусная закуска к празднику!

Такая закусочка всегда пользуется особой популярностью.

Ингредиенты
  • батон 1 штука
  • отварная свекла 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез  по вкусу
  • филе селедки 1 штука
  • растительное масло для жарки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем батон тонкими кусками, затем нарезаем ромбиками. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  • Натираем вареную свеклу на крупной терке, добавляем тертый чеснок и майонез по вкусу.
  • Выкладываем свекольную массу на обжаренный батон.
  • Сверху укладываем по кусочку селедки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня