Смело даю детям в школу каждый день!
Ингредиенты
- Куриное филе 600 грамм
- Желатин (сухой быстрорастворимый) 1 ст.л.
- Итальянские травы 1 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Нарезаем филе небольшими кусочками, добавляем желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы желатин разбух.
-
Выкладываем массу в рукав для запекания, завязываем его ниткой и выкладываем в жестяную банку, хорошо утрамбовывая.
-
Готовим в духовке при 190 С около 50 минут.
-
Готовую ветчину ставим на 12 часов в холодильник.
А вот еще один отличный рецепт: