Домашний деликатес: мясо ПО-КОРОЛЕВСКИ

Смело даю детям в школу каждый день!

Ингредиенты
  • Куриное филе 600 грамм
  • Желатин (сухой быстрорастворимый) 1 ст.л.
  • Итальянские травы 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный перец (молотый)  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезаем филе небольшими кусочками, добавляем желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы желатин разбух.
  • Выкладываем массу в рукав для запекания, завязываем его ниткой и выкладываем в жестяную банку, хорошо утрамбовывая.
  • Готовим в духовке при 190 С около 50 минут.
  • Готовую ветчину ставим на 12 часов в холодильник.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня