Закуска из сырой свеклы на скорую руку. Добавку просят даже те, кто ее не любит

Вкусно и полезно!

Ингредиенты
  • свекла 500 грамм
  • морковь 300 грамм
  • лук 350 грамм
  • соевый соус 4 ст.л.
  • масло растительное 100 грамм
  • уксус 9 % 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • специи, соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • Свеклу и морковь натираем на терке для корейской моркови.
  • Добавляем сахар и отставляем пока свекла не даст сок.
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистости и горячим выкладываем на свеклу с морковью.
  • Быстро перемешиваем овощи.
  • Поливаем соевым соусом, уксусом, посыпаем специями по вкусу, перемешиваем.
  • Накрываем салат крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня