Все считают, что тартар — это несложное и легкое в приготовлении блюдо, но так ли это на самом деле?
Тартар — это закуска для гурманов. В меру сытное и в меру легкое блюдо.
Часто девушки заказывают в ресторанах тартар, как полноценное блюдо. Мы предлагаем вам приготовить тартар для праздничного стола и удивить своих гостей самым особенным тартаром в мире.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лосось 200 гр
- Авокадо ½ шт
- Чеснок 1 долька
- Лимон 1 шт
- Каперсы 1 ч. ложка
- Душистый перец
- Бальзамический уксус ½ ч. ложки
- Оливкое масло ½ ч. ложки
- Лук по желанию
Шаги
-
Все ингредиенты нужно мелко нарезать, а масло и бальзамический уксус смешать вместе с душистым перцем.
-
Уделите особое внимание рыбе при нарезке. Чем мельче будут кусочки, тем лучше «промаринуется» лосось.
-
Авокадо лучше добавлять последним. Это и есть наш главный секрет.
Самый идеальный тартар готов. Приятного аппетита! Удивляйте гостей!
А вот еще один отличный рецепт: