Салат «Мореман»: царский салат к празднику

Идеальное сочетание!

Ингредиенты
  • креветки 500 грамм
  • крабовое мясо 100 грамм
  • яйца 2 штуки
  • огурец 1 штука
  • красный лук 1 головка
  • салатные листья, укроп  
  • сыр 50 грамм
  • сметана 2 ст.л.
  • лимон ½ штуки
  • соевый соус  
Шаги
20 мин.Печать
  • Отвариваем креветки, крупные разрезаем пополам.
  • Крабовое мясо нарезаем мелко.
  • Огурец, лук, яйца и укроп так же измельчаем
  • Готовим заправку: смешиваем сметану, соевый соус, сок лимона и укроп.
  • Смешиваем все компоненты с заправкой.
  • Салатные листья промываем, обсушиваем и рвем руками.
  • Выкладываем на листья салата салат и посыпаем сверху тертым на мелкой терке сыром и украшаем креветками.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня