«Княжеский винегрет»! Пафосно, но так вкусно

Чудесный салатик к ужину.

Ингредиенты
Порции: +5
  • свекла и 2 штуки
  • картофель 2 штуки
  • капуста краснокачанная 200 грамм
  • нут сухой 2 горсти
  • огурцы соленые 3 штуки
  • горчица 1 ч.л.
  • уксус 6 % 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Заливаем нут холодной водой на несколько часов, затем варим до готовности.
  • Отвариваем свеклу и картофель до готовности и остужаем.
  • Нарезаем капусту небольшими кусочками, добавляем соль, сахар и уксус.
  • Нарезаем огурцы, свеклу и картофель кубиками, добавляем измельченную зелень и нут.
  • Смешиваем для заправки растительное масло, горчицу, уксус, сахар и соль.
  • Заправляем винегрет заправкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня