Салат «Мартовский» с кальмарами и ананасом

Порадует своим оригинальным вкусом всех гостей.

 

Ингредиенты
Порции: +5
  • кальмары 500 грамм
  • свежие огурцы 5 штук
  • консервированные ананасы 1 банка
  • яйца 5 штук
  • густой майонез  по вкусу
  • лимон 1 штука
Шаги
25 мин.Печать
  • Тушки кальмаров чистим, ошпариваем кипятком и вытягиваем спинную хорду, затем счищаем верхнюю пленку ножом. Кладем кальмары в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой, выключаем через 30-45 секунд плиту и оставляем кальмары в кастрюле на 5 минут под крышкой. 
  • Нарезаем кальмары, огурцы, ананасы и вареные яйца кубиками.
  • Добавляем цедру лимона.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня