Баклажаны станут вашим любимым овощем, попробовав эту вкуснятину!
Ингредиенты
- Баклажаны 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Паприка по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Мука 280 грамм
- Натуральный йогурт 150 грамм
- Сыр Чеддер 80 грамм
- Масло для жарки
Шаги
-
Нарезаем баклажаны соломкой, солим и даем постоять 15 минут, чтобы выделился лишний сок.
-
Отдельно взбиваем венчиком яйца, йогурт, паприку, перец, 110 граммов муки, тертый терке сыр и сухой чеснок.
-
Насыпаем в отдельную тарелку оставшуюся муку.
-
Обваливаем каждый кусочек баклажана в муке, затем окунаем его в кляр и обжариваем в большом количестве масла до румяной корочки.
А вот еще один отличный рецепт: