Жарим баклажаны вместо картошки-фри. Отличный гарнир или перекус 

Баклажаны станут вашим любимым овощем, попробовав эту вкуснятину!

Ингредиенты
  • Баклажаны 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Паприка  по вкусу
  • Сухой чеснок  по вкусу
  • Соль, перец  по вкусу
  • Мука 280 грамм
  • Натуральный йогурт 150 грамм
  • Сыр Чеддер 80 грамм
  • Масло для жарки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем баклажаны соломкой, солим и даем постоять 15 минут, чтобы выделился лишний сок.
  • Отдельно взбиваем венчиком яйца, йогурт, паприку, перец, 110 граммов муки, тертый терке сыр и сухой чеснок.
  • Насыпаем в отдельную тарелку оставшуюся муку.
  • Обваливаем каждый кусочек баклажана в муке, затем окунаем его в кляр и обжариваем в большом количестве масла до румяной корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня