В горячем виде, эта закуска будет намного красивее и вкуснее. Получается совсем другой вкус!
Ингредиенты
- кабачки 500 грамм
- помидор 3 штуки
- сыр твердый 100 грамм
- майонез 100 грамм
- чеснок 3 зубчика
- укроп 20 грамм
- мука 150 грамм
- яйца 2 штуки
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем кабачки кружочками толщиной 3-5 мм, солим по вкусу.
-
Взбиваем яйца с солью и перцем.
-
Панируем кабачки в муке, затем окунаем в яйце.
-
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до румяности.
-
Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком и измельченным укроп.
-
Смазываем кабачки и выкладываем на противень.
-
Кладем сверху кружочки помидора и посыпаем тертым сыром.
-
Запекаем при 170 С до расплавления сыра.
А вот еще один отличный рецепт: