Превращаем багет в хитовую закуску для перекуса или к застолью

Красиво и оригинально!

Ингредиенты
Порции: +8
  • багет 1 штука
  • ветчина 100 грамм
  • огурец свежий ½ штуки
  • перец болгарский ½ штуки
  • сыр 100 грамм
  • сливочный сыр 150 грамм
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезаем багет на 2-3 части и вынимаем аккуратно большую часть мякиша.
  • Для начинки нарезаем кубиками ветчину, твердый сыр, огурец и перец. Добавляем сливочный сыр и хорошенько вымешиваем.
  • Наполняем багет получившейся начинкой.
  • Заворачиваем заготовки в пищевую пленку и убираем в холодильнике на 1 час. Затем достаем и нарезаем порционно.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня