Самый лучший рецепт приготовления вкусной домашней буженины

Очень сочная и вкусная. Прекрасная альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты
  • кусок свинины 800 
  • соль 2 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • лавровый лист 2 штуки
  • вода 1 литр
Шаги
Печать
  • Доводим воду до кипения, добавляем соль, перец, специи и лавровый лист, затем полностью охлаждаем.
  • Кладем в остывший маринад мясо, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
  • Затем мясо достаем из маринада, обсушиваем, перчим, солим и приправляем специями.
  • В надрезы вставляем чеснок.
  • Мясо кладем в рукав, сверху кладем лавровый лист из маринада и запекаем при 190 С около часа.
  • Затем делаем в рукаве надрез и даем мясу подрумянится.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня