Готовится просто моментально, а пикантный вкус не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
- авокадо 1 штука
- яйца 2 штуки
- чеснок 2 зубчика
- лимонный сок ½ ч.л.
- майонез 2 ст.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Разрезаем авокадо пополам и достаем косточку. Отделяем ложкой мякоть.
-
Вареные яйца нарезаем пополам.
-
Кладем в чашу блендера авокадо, яйца, добавляем лимонный сок и измельчаем до однородности.
-
Добавляем в массу майонез, немного соли и пропущенный через пресс чеснок. Перчим по вкус и перемешиваем.
-
Храним пасту в баночке в холодильнике.
-
Очень вкусно с тостом.
А вот еще один отличный рецепт: