Этот рецепт я всегда готовлю на все праздники. Даже дети любят эту закуску. в ней просто нет равных.
Делюсь идеальной закуской:
Ингредиенты
Порции: –+
- Баклажаны 3 шт
- Помидоры 10 шт
- Морковка (крупная) 3 шт
- Чеснок 1 шт
- Лук (крупный) 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Паприка, соль, черный перец
- Масло растительное
- Сахар 1.5 ч. ложка
Шаги
-
Поем баклажаны. Режим их на слайсы размером 1 см. Не меньше.
-
Солим и перчим баклажаны.
-
Лук режим на мелкие кусочки.
-
Морковку трем на средней терке.
-
Помидоры также трем на терке.
-
К этому времени баклажаны отстоялись и можно приступать к приготовлению.
-
Жарим баклажаны на сковородке на масле.
-
На второй сковородке (я использую wog) жарим лук. В лук добавляем морковку. Солим и перчим.
-
Когда капуста прожарится, то следует добавить паприку.
-
Затем добавляем чеснок. И заливаем капусту помидорами. Все тщательно перемешиваем.
-
На жаренные баклажаны мы выкладываем приготовленную начинку.
-
Сверху посыпаем укропом.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь идеальным блюдом.
А вот еще один шикарный рецепт: