Королевская закуска: Сочные баклажаны с морковкой

Этот рецепт я подсмотрела в интернете, но полюбила его. Он стал моим фаворитом.

Этот рецепт я всегда готовлю на все праздники. Даже дети любят эту закуску. в ней просто нет равных.

Делюсь идеальной закуской:

Ингредиенты
Порции: +3
  • Баклажаны 3 шт
  • Помидоры 10 шт
  • Морковка (крупная) 3 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Лук (крупный) 1 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Паприка, соль, черный перец  
  • Масло растительное  
  • Сахар 1.5 ч. ложка
Шаги
30 мин.Печать
  • Поем баклажаны. Режим их на слайсы размером 1 см. Не меньше.
  • Солим и перчим баклажаны.
  • Лук режим на мелкие кусочки.
  • Морковку трем на средней терке.
  • Помидоры также трем на терке.
  • К этому времени баклажаны отстоялись и можно приступать к приготовлению.
  • Жарим баклажаны на сковородке на масле.
  • На второй сковородке (я использую wog) жарим лук. В лук добавляем морковку. Солим и перчим.
  • Когда капуста прожарится, то следует добавить паприку.
  • Затем добавляем чеснок. И заливаем капусту помидорами. Все тщательно перемешиваем.
  • На жаренные баклажаны мы выкладываем приготовленную начинку.
  • Сверху посыпаем укропом.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь идеальным блюдом.

А вот еще один шикарный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня