Изумительное янтарное варенье из кабачков: обязательно готовлю каждый год!

Из обычных кабачков получается настоящий королевский десерт!

Ингредиенты
  • Кабачки — 1 кг 1 кг
  • Сахар — 800-1000 г 800 грамм
  • Апельсин — 2 шт. 2 штуки
  • Лимон — 1 шт. 1 штука
Шаги
Печать
  • Молодые кабачки нарезаем небольшими кубики.
  • Моем хорошенько апельсины и лимон и также нарезаем кубиками или пропускаем через мясорубку.
  • Засыпаем сахаром и даем постоять минимум 5 часов.
  • Затем доводим до кипения и провариваем несколько минут.
  • Остужаем и снова провариваем. Повторяем процедуру 2-3 раза.
  • Раскладываем горячее варенье по стерилизованным банкам и закатываем.
  • Переворачивать не нужно!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня