Берем три банана и пол килограмма творога для БАНАНОВЫХ СЫРНИКОВ к завтраку

Дети едят с превеликим удовольствием!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Творог 500 грамм
  • Мука 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 100 грамм
  • Бананы 3 штуки
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу
  • Растительное масло для жарки  
  • Мука для панировки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Протираем творог через сито и добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешиваем.
  • Добавляем яйцо, соль и сахар.
  • Бананы чистим от кожуры, измельчаем вилкой и добавляем в творог. Вымешиваем хорошенько массу до однородности.
  • Формируем влажными руками сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретом растительном масле по 4 минуты с каждой стороны.
  • Накрываем сковородку с сырниками крышкой и прогреваем ещё 3 минуты.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня