Такой крем подойдет к любым пирожным и тортикам. С ним вы сможете красиво оформить свои пирожные и торты.
Ингредиенты
- мягкое сливочное масло 82.5% 200 грамм
- молоко 150 грамм
- сахар 150 грамм
- яйцо 1 штука
- ванильный сахар 10 грамм
Шаги
-
В кастрюлю вливаем молоко, добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо. Ставим на плиту и доводим до кипения, постоянно помешивая. Варим ещё 1 минуту, затем снимаем с плиту. Должен получиться не густой сироп.
-
Остужаем сироп в холодной воде.
-
Взбиваем хорошенько мягкое сливочное масло миксером до побеления и увеличения в объёме.
-
Вводим порциями остывший сироп во взбитое масло, каждый раз тщательно взбивая миксером. Масло и молочный сироп должны быть одинаковой температуры!
-
Затем взбиваем немного крем миксером и можно украшать выпечку.
А вот еще один отличный рецепт: