Детям очень нравится!
Ингредиенты
- Творог (творог надо брать сухой) 400 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Сливки (30 % жирности) 25 мл
- Пудра сахарная 150 грамм
- Шоколад 100 грамм
Шаги
-
В творог добавляем сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Перемешиваем до однородности. Должна получиться не жидкая масса.
-
Формируем шарики или брусочки. Убираем заготовки в морозилку на 10-15 минут.
-
Растапливаем шоколад со сливками в микроволновке.
-
Подмороженные сырки выкладываем в шоколад и обваливаем со всех сторон, помогая двумя вилками.
-
Выкладываем сырки на пергаментную бумагу и убираем в холодильник.