А какой аромат пока готовится!
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- чеснок 10 зубчиков
- морковь 30 грамм
- майонез 1 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
- французская горчица 1 ст.л.
- соль, молотый перец перец горошком лавровый лист
Шаги
-
Кусок мяса моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
-
Делаем глубокие надрезы.
-
Затем солим и перчим, просыпая все отверстия.
-
Промазываем мясо горчицей и майонезом.
-
В каждое отверстие закладываем чеснок и морковь. Сверху покрываем французской горчицей и посыпаем смесью из перцев. Добавляем лавровый лист. Маринуем около двух часов.
-
Мясо заворачиваем в фольгу, добавив 50 мл воды.
-
Запекаем при 180 С в течение часа.
А вот еще один отличный рецепт: