На все праздники готовлю буженину в фольге: делюсь рецептом

А какой аромат пока готовится!

Ингредиенты
  • свинина 1 кг
  • чеснок 10 зубчиков
  • морковь 30 грамм
  • майонез 1 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • французская горчица 1 ст.л.
  • соль, молотый перец перец горошком лавровый лист  
Шаги
Печать
  • Кусок мяса моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Делаем глубокие надрезы.
  • Затем солим и перчим, просыпая все отверстия.
  • Промазываем мясо горчицей и майонезом.
  • В каждое отверстие закладываем чеснок и морковь. Сверху покрываем французской горчицей и посыпаем смесью из перцев. Добавляем лавровый лист. Маринуем около двух часов.
  • Мясо заворачиваем в фольгу, добавив 50 мл воды.
  • Запекаем при 180 С в течение часа.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня