Превращаем яйца и свеклу в самую яркую и вкусную закуску стола

Идеальное угощение на скорую руку!

Ингредиенты
Порции: +8
  • яйца 4 штуки
  • свекла 1 штука
  • филе малосольной сельди 8 кусочков
  • лук ½ головки
  • майонез 3 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • яблочный уксус 6%-ный 2 ст.л.
  • вода питьевая 100 мл
  • петрушка для украшения  
Шаги
20 мин.Печать
  • Маринуем лук: нарезаем лук очень мелко, добавляем сахар, вливаем воду и уксус. Перемешиваем и маринуем 15 минут.
  • Натираем вареную свеклу натираем на крупной терке.
  • Разрезаем вареные яйца пополам и выкладываем на плоскую тарелочку.
  • Желтки разминаем вилкой, добавляем свеклу, маринованный лук и майонез. Перемешиваем.
  • Заполняем корзиночки из белков начинкой.
  • Сверху кладем филе селедки и украшаем петрушкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня