Такое мяско заменит любые колбасные изделия и отлично подойдет для приготовления утреннего бутерброда.
Ингредиенты
- Свинина 900 грамм
- Соль 3 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода 1 литр
- Черный перец (молотый) 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Перец чили 1 щепотка
Шаги
-
В кипящую воду добавляем 2 ч.л. соли, чеснок и лавровый лист.
-
Заливаем остывшим маринадом мясо, накрываем крышкой и убираем на 6-8 часов в холодильник.
-
Затем достаем мясо из маринада, обсушиваем, снова солим и натираем смесью паприки с черным и острым перцем.
-
Делаем на куске мяса надрезы и вставляем в каждый по пластинке чеснока.
-
Помещаем мясо в рукав для запекания и запекаем при 190 С на час.
-
Затем разрезаем рукав и подрумяниваем около 15 минут.
А вот еще один отличный рецепт: