Мягче и сочнее буженины я еще не ела! Ароматная и очень аппетитная!

Такое мяско заменит любые колбасные изделия и отлично подойдет для приготовления утреннего бутерброда.

Ингредиенты
  • Свинина 900 грамм
  • Соль 3 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Вода 1 литр
  • Черный перец (молотый) 1 щепотка
  • Паприка 1 щепотка
  • Перец чили 1 щепотка
Шаги
Печать
  • В кипящую воду добавляем 2 ч.л. соли, чеснок и лавровый лист.
  • Заливаем остывшим маринадом мясо, накрываем крышкой и убираем на 6-8 часов в холодильник.
  • Затем достаем мясо из маринада, обсушиваем, снова солим и натираем смесью паприки с черным и острым перцем.
  • Делаем на куске мяса надрезы и вставляем в каждый по пластинке чеснока.
  • Помещаем мясо в рукав для запекания и запекаем при 190 С на час.
  • Затем разрезаем рукав и подрумяниваем около 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня