Горячие рулетики из армянского лаваша с колбасой и сыром

На одном не остановишься!

Ингредиенты
  • яйца 2 штуки
  • средние помидоры, тертые на крупной терке 3 штуки
  • лаваш армянский 1 штука
  • сыр твердый  по вкусу
  • колбасные и мясные изделия  по вкусу
  • зелень  по вкусу
  • чеснок  по вкусу
  • яйцо вареное 1 штука
Шаги
15 мин.Печать
  • Сначала готовим начинку:
    Натираем сыр на мелкой терке.
    Измельчаем чеснок и зелень, затем растираем их в кашицу.
    Натираем колбасу (мясо, ветчину) на крупной терке.
    Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем желток и хорошенько перемешиваем.
  • Лаваш нарезаем на равнобедренные треугольники и на меньшую сторону кладем начинку.
  • Сворачиваем лаваш рулетом, смазав свободные края треугольников белком.
  • Обжариваем рулетики на растительном масле со всех сторон до румяности.
  • Готовые рулетики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня