В копилку вкусных и любимых рецептов!
Ингредиенты
- бедро куриное (без костей) 1 кг
- чеснок 8 зубчиков
- перец черный молотый ½ ч.л.
- приправа для курицы ½ ч.л.
- майонез 2 ст.л.
- желатин 15 грамм
Шаги
-
Моем и обсушиваем куриное мясо, затем нарезаем кубиками 1,5х2 см вместе с кожицей.
-
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошенько вымешиваем.
-
Добавляем майонез и снова вымешиваем.
-
Высыпаем в фарш желатин и снова перемешиваем.
-
Формируем 4 небольшие колбаски. Фарш выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в колбаску.
-
Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 С в течение часа.
-
Готовую колбаску остужаем и убираем в холодильник на ночь.
А вот еще один отличный рецепт: