Замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса быстрого приготовления

В копилку вкусных и любимых рецептов!

Ингредиенты
  • бедро куриное (без костей) 1 кг
  • чеснок 8 зубчиков
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • приправа для курицы ½ ч.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • желатин 15 грамм
Шаги
Печать
  • Моем и обсушиваем куриное мясо, затем нарезаем кубиками 1,5х2 см вместе с кожицей.
  • Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошенько вымешиваем.
  • Добавляем майонез и снова вымешиваем.
  • Высыпаем в фарш желатин и снова перемешиваем.
  • Формируем 4 небольшие колбаски. Фарш выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в колбаску.
  • Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 С в течение часа.
  • Готовую колбаску остужаем и убираем в холодильник на ночь.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня