Домашнее мандариновое мороженое своими руками: невероятно просто и вкусно!

Лучшего десерта зимой не придумаешь!

Ингредиенты
  • Мандарины 250 грамм
  • Сметана ( 20% ) 400 грамм
  • Молоко сгущённое 1 банка
Шаги
30 мин.Печать
  • Очищенные мандарины разделяем на дольки и измельчаем в блендере.
    По желанию протираем мандариновое пюре через сито.
  • Смешиваем в блендере сметану, сгущёнку и мандариновое пюре.
  • Выливаем получившуюся массу в пластиковый контейнер и убираем в морозильную камеру на 2 часа, затем перемешиваем и убираем до утра в морозильную камеру.
  • Подаем с мандариновым сиропом (выжимаем сок из 2-х мандаринов и прогреваем с 1 ч.л. сахара).

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня