Сочные мясные рулетики с грибами для праздничного стола

Готовимся к праздникам!

Ингредиенты
  • Свиная вырезка 500 грамм
  • Грибы 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо вареное 1 штука
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Сметана 5 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Нарезаем мясо пластинами толщиной 1 см, отбиваем, солим и перчим с обеих сторон.
  • Нарезаем мелко лук, грибы нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем грибы с луком до испарения жидкости.
  • Смешиваем обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Перемешиваем и солим по вкусу.
  • На каждый ломтик мяса кладем ложку (без горки) начинки и заворачиваем в рулетик. 
  • Обжариваем рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. 
  • Затем укладываем рулетики в форму для запекания, заливаем сметаной и запекаем при 180 С в течение 30 минут.
  • Украшаем готовые рулетики свежей зеленью и подаем горячими.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня