Готовимся к праздникам!
Ингредиенты
- Свиная вырезка 500 грамм
- Грибы 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо вареное 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Сметана 5 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем мясо пластинами толщиной 1 см, отбиваем, солим и перчим с обеих сторон.
-
Нарезаем мелко лук, грибы нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем грибы с луком до испарения жидкости.
-
Смешиваем обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Перемешиваем и солим по вкусу.
-
На каждый ломтик мяса кладем ложку (без горки) начинки и заворачиваем в рулетик.
-
Обжариваем рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.
-
Затем укладываем рулетики в форму для запекания, заливаем сметаной и запекаем при 180 С в течение 30 минут.
-
Украшаем готовые рулетики свежей зеленью и подаем горячими.
А вот еще один отличный рецепт: