Завтрак, который не надоедает: вкусный, аппетитный и на скорую руку!

Такие бутерброды нравятся особенно детям.

Ингредиенты
  • яйца 2 штуки
  • соль 1 щепотка
  • сыр адыгейский 150 грамм
  • укроп 30 грамм
  • хлеб 10 кусочков
  • сливочное масло для жарки  для жарки
Шаги
10 мин.Печать
  • Смешиваем яйца с солью, добавляем тертый сыр и измельченную зелень. Перемешиваем и намазываем на ломтики багета.
  • В сковороде нагреваем небольшое количество сливочного масла и обжариваем заготовки на небольшом огне. Сначала обжариваем начинкой вниз пару минут, затем на второй стороне.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня