Он просто идеальный! Я в полном восторге от этого крема!
Ингредиенты
- мягкое сливочное масло 82.5% 200 грамм
 - молоко 150 мл
 - сахар 150 грамм
 - яйцо 1 штука
 - ванильный сахар 10 грамм
 
Шаги
- 
Вливаем в сотейник молоко, затем добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо. Ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения. Варим ещё 1 минуту, затем снимаем с плиту. Должен получиться не густой сироп.
 - 
Остужаем сироп в холодной воде.
 - 
Взбиваем хорошенько мягкое сливочное масло миксером до побеления и увеличения в объёме. Масло и молочный сироп должны быть одинаковой температуры!
 - 
Вводим порциями остывший сироп во взбитое масло, каждый раз тщательно взбивая миксером.
 - 
Затем взбиваем немного крем миксером и можно украшать выпечку.
 
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A
